Excluindo os Cursos

001-folder.png Caso tenha um curso cadastrado no sistema e deseja excluí-lo, você poderá realizar essa ação para que o mesmo não conste em sua lista.

Para excluir um curso é importante que ele não possua nenhuma turma vinculada. Se o curso possuir turma(s) vinculada(s) será necessário excluí-la(s). Para realizar esse procedimento, clique aqui.

Assim que finalizar esse procedimento, será possível excluir o seu curso:

1. Clique em Cursos, no menu lateral;

2. Localize o curso desejado;

3. Clique em Excluir (Apagar).