Configurar as informações do boletim

cogwheel.png  O boletim poderá ser personalizado de diversas formas pela instituição, de acordo com as informações que ela deseja transmitir.  Algumas das personalizações são: Nome do boletim, sua orientação (retrato ou paisagem), exibir carga horária, exibir resultado final, exibir assinaturas, exibir rodapé, exibir as notas apenas após a data final do período, colocar legendas, dentre outras.

Você fazer fazer essa personalização seguindo os passos a seguir:

1. Clique em Configuraçõesno menu lateral esquerdo;

2. Clique em Boletim;

3. Edite (Editar) o boletim desejado;

4. Realize a configuração conforme desejar;

5. Clique em Salvar.

Fique atento!

Ao selecionar para Exibir as Notas apenas após a Data Final do Período, as notas só estarão disponíveis no boletim depois data de término de cada período. A data de término do período é determinada na associação do curso, para saber mais Clique aqui