Enviando o arquivo Remessa ao banco

006-money-bag.png  A Remessa é um arquivo enviado pelo cliente ao banco contendo instruções de cobranças que são interpretadas pelos computadores do banco. Após criar uma remessa e fechá-la, você deve enviá-la à instituição bancária.

1. Clique em Financeiro, no menu lateral esquerdo;

2. Clique em Remessas;

3. Certifique-se que a remessa esteja fechada;

4. clique em Download (), para realizar o download da remessa;

5. Salve o arquivo em uma pasta de fácil acesso no seu computador;

6. Envie o arquivo à sua instituição bancária, de acordo com as orientações feitas pela mesma.