Visualizando Diário de Classe online - Acesso Professor

001-folder.png  O WPensar permite que o professor acompanhe os registros de cada aula por meio do Diário de Classe Online. No diário, é possível acompanhar a frequência total e diária dos alunos, além de disponibilizar o conteúdo curricular.

1. Clique em Minhas Turmas;

2. Selecione a(s) turma(s);

3. Em Ações, na parte inferior da tela, selecione Gerar um Diário de Classe Online;

4. Clique em Aplicar, após preencher as informações de acordo com o desejado;

Fique atento!

Para que o diário de classe seja gerado é necessário aulas cadastradas.