Gerando Relatórios e Exportando Lançamentos Financeiros

006-money-bag.png  Ter o controle dos gastos e ganhos é fundamental para gerir bem o seu negócio. Afinal, uma boa gestão financeira é o que possibilitará melhorar os resultados e aumentar do patrimônio. Esse trabalho exige planejamento, análise  e controle das atividades financeiras e sabemos que manusear as informações é importante para inserir fórmulas e criar gráficos.

Pensando nisto, disponibilizamos a ação exportar, em Lançamentos. A exportação está disponível em dois formatos: csv e xlsx

1. Clique em Financeiro no menu lateral esquerdo;

2. No submenu, clique em Lançamentos;

3. Preencha os campos de busca conforme desejar;

4.Clique em Buscar;

5. No alto da página:

5.1. Clique em Exportar ou Exportar em Excel, para exportar as informações filtradas.

5.2. Clique em Relatório, para gerar um relatório com as informações filtradas.