Parametrizando a aba CRM

cogwheel.png A parametrização é o processo de decisão e definição dos padrões que serão seguidos em seu sistema. Apenas realize esse procedimento caso você tenha adquirido o módulo CRM.

1. No menu inicial do sistema, clique em Configurações;

2. Clique em Parâmetros;

3. Selecione a aba CRM:

Forçar o preenchimento do CPF ou Passaporte do interessado: Selecionando Simserá obrigatório o preenchimento do CPF ou passaporte do interessado no CRM.

Ao cadastrar um aluno a partir de um CRM, cancelar o CRM automaticamente: Caso seja selecionada a opção Sim, ao transformar um interessado no CRM em aluno, o cadastro do CRM será cancelado automaticamente.