Gerando Relatório de Notas

001-folder.png  O Relatório de Notas permite que a instituição filtre os alunos de uma determinada turma conforme as notas mínimas e máximas estipuladas no ato do filtro. Por meio do relatório, é possível identificar os alunos que estão abaixo ou acima da média por disciplina.

Gerando o Relatório:

1. Clique em Turmas, no menu lateral esquerdo;

2. Busque e selecione a(s) turma(s) desejada(s) clicando no checkbox à esquerda;

3. Em Ações, localizado ao final da página, escolha a opção Relatório de Notas;

4. Clique em Aplicar;

5. Abrirá uma janela, escolha o modelo de boletim, a coluna de notas, escolha a forma como as notas serão ordenadas e, se desejar, preencha os valores mínimos e máximos para busca;

6. Clique em Gerar.