Acessando o sistema

tv-screen.png Bem vindo à WPensar! Para acessar o sistema, siga os passos a seguir:

1. Digite na barra de endereço de seu navegador: [seu subdominio].wpensar.com.br

Por exemplo: escolafeliz.wpensar.com.br

2. Acesse com seu login e senha.

Fique atento!

Não lembra seu login e senha? Acesse nosso artigo: Como recuperar senha?

Login dos Alunos, Responsáveis e Funcionários: Parametrizando a aba Usuários Usuário e senha dos funcionários.

Será usado o mesmo  endereço para o login de todos os usuários (Alunos, Responsáveis e Funcionários).