Exibindo média dos alunos após o lançamento de notas

001-folder.png  No lançamento de notas dos alunos, é possível exibir em tempo real a média do aluno de acordo com as notas lançadas. Esta funcionalidade pode ser utilizada para o professor, coordenador ou por quem realiza o lançamento de notas, visualizar se o aluno atingiu a média necessária em um determinado período, e caso não tenha atingido, quantos pontos faltariam.

Para que a média seja exibida no ato de lançamento da nota, siga os passos a seguir:

Liberando o Parâmetro

1. Clique em Configurações;

2. Clique em Parâmetros;

3. Na aba Geral, clique em Sim no campo Exibir Média ao Lançar Notas.

Editando os Níveis

1. Clique em Configurações;

2. Clique em Níveis;

3. Edite os níveis desejados;

4. No campo Modelo Padrão de Boletim preencha com até dois modelos que serão utilizados para os cursos vinculados a eles;

5. Clique em Salvar.

Editando os Cursos
1. Clique em Cursos;

2. Edite os cursos cadastrados;

3. No campo Modelo Padrão de Boletim preencha com até dois modelos que serão utilizados para os cursos vinculados a eles;

4. Clique em Salvar.

Selecionando a coluna de média no boletim
1. Clique em Configurações -> Boletim;

2. Clise sobre o boletim que você colocou como padrão nos níveis e cursos;

3. Clique em editar a coluna de média e no campo Coluna de Média para Cadastro de Notas selecione Sim ;

4. Clique em Salvar.

5. Realize esses passos para todas as colunas de média.