Cadastrando cartão de crédito

cogwheel.png O sistema WPensar possibilita o pagamento com cartão de crédito e posterior recebimento, dentro das condições cadastradas na conta. Essa funcionalidade permite que os pagamentos realizados sejam compensados com as mesmas condições e datas padronizadas por seu banco.

1. No menu inicial do sistema, clique em Configurações;

2. Clique em Contas;

3. Clique em Cadastrar cartão de créditona parte superior da tela;

4. Preencha atentamente cada um dos campos relacionados à conta bancária vinculada;

4.1. Data de Recebimento: você poderá definir no sistema como funciona a compensação dos valores liquidados pelo cartão de crédito de sua instituição:

- Se ocorre após um número determinado de dias, selecione a opção correspondente e em seguida preencha o campo Quantidade de Dias para o Recebimento Após a Transação;

- Caso ocorra em um dia específico do mês, selecione a opção respectiva, preenchendo em seguida no campo