Log de Operações

cogwheel.png O Log de Operações é uma ferramenta que permite a instituição realizar o controle de todas as operações feitas no sistema WPensar. O Log registra toda e qualquer ação realização, além de exibir a data, a seção e o usuário que a realizou.

1. Clique em Configurações, no menu lateral esquerdo;

2. Busque por Log de Operações;

3. Preencha os filtros de busca; não é necessário que todos os filtros sejam preenchidos;

Seção: Área do sistema que deseja realizar a busca (Exemplo: Configurações, Usuários, Turmas, Operações etc.);

Ação: Ação que deseja visualizar (Exemplo: Listar, Ver, Editar, Cadastrar);

Usuário: Nome inserido no campo Usuário na ficha de cadastro do funcionário do responsável pela ação

Data de Início e Fim: Período que deseja consultar;

Nº do Aluno: Número do aluno do qual deseja obter as informações;

Busca: Preencha com informação que deseja ter acesso. Lembrando que ao preencher este campo, ele buscará todos os logs que contenha o dado inserido.

4. Clique em Buscar.

Após a busca aparecerão os dados de acordo com os filtros selecionados.

Fique Atento!

Para obter resultados mais abrangentes, sugirimos que preencha os campos Seção e Busca.