Alterando o professor de aulas cadastradas

001-folder.png  O cadastro de aulas exige que haja vínculo de professor para uma determinada disciplina da turma. Caso o professor da disciplina mude, será necessário atualizar algumas informações no sistema. Nesse tutorial, mostraremos como alterar o professor das aulas para que estas fiquem disponíveis para o novo docente.

Para realizar estas ações, será necessário que o novo professor esteja associado à turma e disciplina. Caso ainda não tenha feito esta ação, clique aqui para ver o passo a passo.

Alterando o Professor:

1. Clique na aba Configurações, no menu lateral esquerdo;

2. Clique Aulas e em Aulas novamente;

3. Busque pela aula desejada;

4. Clique em Editar (editar.png)

5. No campo Professor, altere para o desejado;

5. Clique em Salvar.

Alterando o Professor em lote:

1. Clique em Turmas, no menu lateral;

2. Busque e clique no nome da turma;

3. Clique na aba Aulas e filtre para localizar as aulas desejadas;

4. Selecione as aulas no checkbox ao lado esquerdo;

5. Em Ações, localizado ao final da página, escolha Alterar professor das Aulas Selecionadas;

6. No campo Novo Professor, selecione-o;

7. Clique em Aplicar.