Duplicando os Documentos

004-interface.png  Caso a instituição queira aproveitar um documento já criado para utilizar informações dele, o sistema permite duplicá-lo. Para duplicar um documento, por favor, siga os passos:

1. Clique em Documentos;

2. Busque o documento que você deseja duplicar;

3. No lado direito do documento, clique em Duplicar (Duplicar);

4. Será criado um documento com o mesmo nome do arquivo original escrito Cópia em seu final;

5. Clique em Editar (Editar) para alterar as informações do documento;