Lançamentos Financeiros

006-money-bag.png  Ao adquirir o módulo Financeiro Completo ficará disponível, no menu do Financeiro, o submenu Lançamentos. Nele, você pode cadastrar todas as receitas, despesas e transferências realizadas nas contas das empresas, assim, será possível ter total controle financeiro da instituição.

Para acessar esta área, clique em Financeiro, no menu lateral esquerdo. Em seguida, clique em Lançamentos.Lá, disponibilizamos os registros das informações financeiras da instituição, e através delas podemos realizar operações como:

1. Cadastro de Receitas e Despesas

2. Cadastro de Transferência

3. Cadastro de Rateio

4. Gerar Relatório e Exportar Lançamentos

5. Relatórios e Balancete