Realizando um transferência entre Contas

006-money-bag.png  O sistema WPensar permite que sejam registradas as movimentações entre suas contas, independentes se estas são bancárias ou internas. Ao cadastrar as transferências no sistema, será possível utilizar os relatórios como extrato financeiro, uma vez que o saldo deverá ser fidedigno. Para cadastrar uma transferência, siga os passos a seguir:

1. No menu Financeiro, clique em Lançamentos;

2. Clique em Transferência, localizado no alto da página;

3. Preencha os campos com as informações desejadas;

Conta Origem: preencha com a informação da conta que sofrerá a retirada;

Conta Destino: selecione a conta bancária para a qual será transferido o dinheiro;

Descrição: informe o motivo da transferência, assim, caso seja necessário pesquisas futuras, será possível identificar as razões da transferência.

4. Clique em Salvar.

Fique Atento!

-  Esta ação está disponível para funcionários que possuem caixa interno, mas para realizar a transferência de um caixa interno é necessário clicar em Financeiro > Caixa.