Importando e exportando fotos dos alunos

001-folder.png Agora ficou mais simples importar e exportar as fotos dos alunos para a Ficha do Aluno.

Alunos com foto em seu cadastro possibilita a geração de alguns relatórios com imagem, como por exemplo:  caródromo da turma, boletim, contratos, recadinhos entre outros.

Importando:

1. Salve as fotos no computador;

2. Renomeie o arquivo de foto de cada aluno para o número do aluno no sistema WPensar;

3. Salve-as em um arquivo no formato zip.

4. No sistema, clique em Configurações, no menu lateral esquerdo;

5. Busque por Importação de Fotos dos Alunos;

6. Em Arquivos, insira o arquivo com as fotos;

7. Clique em Enviar

Exportando:

1. Clique em Configurações, no menu lateral esquerdo;

2. Busque por Exportação de Fotos dos Alunos;

3. Clique em Gerar Exportação.