Relatório de cobranças por data de competência

006-money-bag.png O relatório por Regime de Competência é utilizado pela contabilidade para apresentação das demonstrações financeiras. Neste, as cobranças serão listadas de acordo com o período nos quais ocorrem, independente da sua liquidação, ou seja, mesmo que o aluno não tenha realizado o pagamento, esta será listada no relatório.

1. Clique em Financeiro, no menu lateral esquerdo;

2. Clique em Cobranças;

3. No campo Período, selecione a opção Competência;

4. Filtre pelas datas desejadas e pelos demais campos desejados;

5. Clique em Buscar;

6. Clique em Imprimir ou Exportar, localizado no alto da página.

Fique atento!

Ao clicar em exportar, é possível escolher  os campos desejados.