Como gerar um relatório de alunos inativos com cobranças abertas?

O sistema permite que a instituição tenha o controle dos alunos com matrícula inativa e cobranças pendentes na instituição, para que ela possa tomar as providências necessárias de acordo com a situação de cada aluno.

Para emitir o relatório de alunos inativos com cobranças abertas, siga os passos abaixo:

1. Clique em Financeiro;

2. Clique em Cobranças;

3. Em Período (De) e Período (Até), selecione o período em que você deseja gerar o relatório;

4. No campo Situação, coloque Aberta;

5. Em Matrícula Ativa, preencha Não.

6. Clique em Imprimir, no alto da tela.