Como excluir ocorrências?

As ocorrências são registros de acontecimentos, desde atrasos dos alunos até incidentes em sala de aula. Estas ficam disponíveis para os responsáveis através do seu acesso ao sistema WPensar, ou podem ser impressas e entregues pela instituição.

Caso tenha cadastrado uma ocorrência incorretamente, siga os passos a seguir para exclui-las:

Ficha do Aluno:

1. Clique em Alunos, no menu lateral esquerdo;

2. Busque pelo aluno desejado e clique sobre o seu nome;

3. Na aba Ocorrências, exclua (simbolizado pelo x) a ocorrência que desejar.

4. Confirme a operação.

Ocorrências

1. Clique em Ocorrências, no menu lateral esquerdo;

2. Busque pelo aluno ou ocorrência que deseja excluir;

3. Exclua a ocorrência da seguinte maneira:

• Símbolo do x: exclui somente a ocorrência do aluno em questão;
  • Símbolo do círculo com um traço no meio: exclui a ocorrência para todos os alunos que foram incluídos nela.

4. Confirme a operação.