Reorganizando a numeração do diário de classe

001-folder.png  Ao matricular os alunos em uma determinada turma, o sistema organiza a numeração do diário de acordo com a ordem de matrículas. Caso queira que a numeração do diário fique de acordo com a ordem alfabética, você deverá reorganizar a numeração do diário seguindo os passos abaixo:

1. No Menu lateral, clique em Turmas;

2. Clique no nome da turma desejada;

3. Clique na aba Matrículas;

4. Clique em Reorganizar diário da turma.

Fique atento!

- A opção de reorganizar o diário da turma só estará disponível até a data de fechamento da turma. Após esta data, não será mais possível reorganizar a numeração, e as novas matrículas ficarão no final da listagem.

- Para verificar a data de fechamento da turma, clique em Editar () na parte superior e esquerda da tela.