Configurando os Parâmetros - Aba Carteirinha

cogwheel.png  O sistema WPensar possibilita que a instituição gere as carteirinhas de seus alunos. Para isso, neste campo deverão ser configurados os tamanhos de altura e largura (em centímetros) da carteirinha.

1. Clique em Configuraçõesno menu lateral do sistema;

2. Busque por Parâmetros;

3. Clique na aba Carteirinha;

Altura e Largura: nestes campos será possível alterar o tamanho da carteirinha;

Tipo de Código de Barras: escolha o código de barras que deseja gerar na sua carteirinha; e

Validade da Carteirinha – Data Final da turma em que o aluno está matriculado(S/N)?: ao selecionar sim, o vencimento da carteirinha será a mesma data preenchida no campo Data Final no cadastro das suas turmas. Se precisar, edite suas turmas e preencha o campo.