Gerando o livro de matrículas de uma turma

001-folder.png O Livro de Matrículas é um documento que contém informações sobre a matrícula do aluno e outros dados pessoais. Você pode gerar esse documento no sistema WPensar seguindo os passos:

1. Clique em Turmas, no menu à esquerda;

2. Busque a turma que você deseja;

3. Selecione a turma;

4. Em Ações, clique em Gerar Livro de Matrículas;

Disponibilizar alunos inativos e transferidos: selecione sim ou não, caso deseje essas informações;

Modelo: o sistema disponibiliza dois modelos, cada um com informações diferentes; selecione o que desejar;

Assinatura: caso queira o campo para assinatura do diretor e da secretária no documento, selecione sim.

5. Clique em Aplicar.