Relatório de Fluxo de Caixa

006-money-bag.png  O relatório de fluxo de caixa serve para que a instituição tenha controle dos recebimentos e pagamentos realizados por funcionários que possuam caixa interno em seus nomes.

Neste, será possível listar os lançamentos de acordo com a data filtrada, não tendo como limite as datas de abertura e fechamento do caixa, ou seja, pode-se buscar pelo período de dois meses, por exemplo.

Além disso, os lançamentos são divididos de acordo com a sua forma de recebimento: dinheiro, cartão de crédito e débito e cheque.

Imprimindo o Relatório:

1. Clique em Financeiro, no menu lateral esquerdo;

2. No submenu Caixa, realize as devidas buscas;

3. Clique em Imprimir Fluxo, no alto da página.