Associando a Disciplina ao Curso

001-folder.png  O cadastro de disciplina é importante para o lançamento de notas, frequência e observações referentes aos alunos. Após cadastrá-las no sistema, é preciso associá-la aos cursos.

1. No menu inicial, clique em Cursos;

2. Localize o curso ao qual a disciplina deve ser associado e clique sobre seu nome;

3. Clique na aba Disciplina;

4. Na parte superior da tela, clique em Associar disciplina;

5. Preencha os campos conforme necessidade da instituição;

6. Clique em Salvar.

Fique Atento!

Após cadastrar e associar as disciplinas, para que os professores consigam visualizar os alunos das turmas em que dão aula, será necessário associá-los às turmas. Para isso, clique aqui.