Gerando o Histórico Escolar

001-folder.png  O histórico escolar é pré-requisito para transferência dos alunos para outra instituição de ensino e, além disso, é requerido quando o assunto é dar continuidade aos estudos no Ensino Médio e Ensino Superior. É muito importante que o documento esteja sempre atualizado para que em sua emissão não falte nenhum informação.

O sistema WPensar possibilita o cadastro e a importação, caso o aluno tenha notas lançadas no sistema, deste documento de forma simples e rápida. Logo após cadastrar o histórico, este estará disponível para impressão. Para isso, siga os seguintes passos:

1. Clique em Aluno, no menu lateral esquerdo;

2. Busque pelo aluno ou turma desejada utilizando os campos de filtro;

3. Selecione o aluno ou turma desejado, clicando no checkbox à esquerda.

4. Em Ações, escolha a opções Gerar Históricos,

5. Clique em Aplicar;

6. Preencha os campos conforme desejar ou clique direto em Salvar.

Fique atento!

Caso queira importar notas para o histórico ou cadastrar o histórico dos alunos, clique sobre as palavras respectivas.