Gerando etiquetas

001-folder.png  O sistema WPensar permite que você gere etiquetas com alguns dados dos alunos, como por exemplo: endereço, nome, responsável, entre outros. A etiqueta simplifica o envio de cartas e mala-direta aos alunos, tendo em vista que é só colá-la nos envelopes.

1. Clique em Alunos, no menu lateral esquerdo;

2. Utilize os filtros para organizar as gerações das etiquetas, sugerimos que filtre por turma;

3. Em Ações, localizado ao final da página, escolha a opção Gerar Etiquetas.

4. Selecione as opções desejadas gerar na etiqueta, escolha o modelo da etiqueta.

5. Clique em Salvar

Vídeo tutorial:

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    maria lucia soares de oliveira

com relaçao a geraçao de etiquetas ela está saindo duplicada, pois estou precisando urgente para entrega do resultado final no dia 19/03