Vinculando o professor

Academico.png  Quando as disciplinas não ficam disponíveis no acesso do professor, é necessário verificar uma série de vínculo. São eles:

1. Verifique se a disciplina em questão está associado ao curso do mesmo período letivo da turma. Caso não esteja, associe-a clicando aqui.

2. Confira se o professor está devidamente associado à disciplina na turma. Caso não esteja, clique aqui para realizar a associação do professor à turma

3. Certifique-se de que a categoria do professor tem permissão para visualizar turmas. Para isso, clique aqui.

4. Certifique-se que no cadastro do Professor o mesmo está vinculado ao curso em questão. Seguindo o passo a passo:

4.1 Na aba de funcionários entre para editar no funcionário desejado;

4.2. O ultimo campo a ser preenchido é o "Cursos", neste, verifique se o professor possui todos os cursos de disciplinas em que ele se encontra vinculado.