Gerando relatórios por evento financeiro

006-money-bag.png  Caso você tenha adquirido o módulo Financeiro Completo, estará disponível no submenu do Financeiro a opção Lançamentos.

Nesse submenu existem vários filtros, o que possibilita a geração de relatórios com várias condições possíveis. Nesse tutorial, falaremos sobre como gerar um relatório por evento financeiro.

1. Clique em Financeiro, no menu lateral esquerdo;

2. Clique no submenu Lançamentos ;

3. Utilize o campo Eventos Financeiros para filtrar o evento desejado e os demais campos para um relatório mais específico;

4. Clique em Buscar;

5. No alto da página, clique em Relatório.

6. Para imprimir o relatório, clique com o botão direito do mouse e escolha a opção imprimir ou utilize as teclas de atalho: CTRL + P.

Fique atento!

- No alto da tela, além de Relatórios, você pode gerar Balancetes e um Fluxo de Caixa.

- Caso não tenha o módulo Financeiro Completo, aprenda a cadastrar relatórios clicando aqui.