Imprimindo cobranças em lote

006-money-bag.png No sistema WPensar, você pode imprimir diversas cobranças de uma só vez. Esta ferramenta tem como principal objetivo facilitar a impressão de muitas cobranças e poupar o tempo dos funcionários da instituição. Para imprimir cobranças em lote, você possui duas opções:

Ficha do aluno:

1. Clique em Alunos, no menu lateral esquerdo;

2. Busque pelo aluno desejado;

3. Visualize (editar.png) sua ficha;

4. Clique na aba Financeiro.

5. Selecione as cobranças desejadas clicando no checkbox à esquerda;

6. Em Ações sobre as cobranças, no parte inferior da página, selecione Imprimir Cobranças Selecionadas;

7. Clique em Aplicar;

8. Clique em Imprimirna janela que se abrirá.

Vídeo tutorial:

Financeiro:

1. Clique em Financeiro, no menu lateral esquerdo;

2. Selecione a opção Cobranças, no submenu que será aberto;

3. Busque pelas cobranças desejadas e selecione;

4. No campo Ações sobre as cobranças, que fica na parte inferior da página, selecione a opção Imprimir Cobranças Selecionadas;

6. Clique em Aplicar;

7. Clique em Imprimirna janela que se abrirá.

Fique atento!

O sistema apresenta 30 cobranças por página, logo, caso tenha mais, será necessário realizar a mesma ação página por página.