Excluindo turmas

001-folder.png   Para garantir a segurança das informações de seu sistema, os campos associados a turma, unidade, nível cursos ou período letivo, não são editáveis. Caso tenha realizado algumas dessas associações de forma errônea, é necessário excluir a turma. 

 

1. Clique em Turmas, no menu lateral esquerdo;

2. Busque pela turma que deseja excluir;

3. Clique em Excluir (excluir.png).

Fique atento! 

 

 Antes de realizar a exclusão da turma, é necessário excluir as matrículas, aulas e materiais anexados.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk