Gerando documento de cobranças vencidas

004-interface.png  A inadimplência é um grande fator a ser combatido pelas instituições. Uma das formas de atacar esse problema é gerando documentos de cobranças vencidas aos alunos inadimplentes em seu sistema WPensar.

1. No menu inicial do sistema, clique em Documentos;

2. Na parte superior da tela, clique em Cadastrar documento;

Título: Preencha o nome do documento;

Tipo: Caso deseje emitir um documento com os dados de um aluno, selecione a opção Matrículas;

Qtd. de documentos por página: Selecione quantos documentos devem aparecer em cada página. Se for um documento de várias páginas, insira o número 1;

Formato do documento: Caso deseje emitir um documento em uma página na Web, selecione a opção HTML. Se desejar gerar um documento em Word, para que seja possível editá-lo, selecione a opção DOC;

3. Ao montar o texto que constará no documento, sugerimos que utilize ao menos uma das seguintes variáveis:

- Tabela de Cobranças Vencidas da Matrícula

- Tabela de Cobranças Vencidas da Matrícula Simplificada

4. Clique em Salvar

Fique atento!

- Caso deseje gerar esses documentos para seus alunos, este procedimento pode ser encontrado aqui.

- Se desejar ainda enviar as cobranças vencidas aos seus alunos inadimplentes, você poderá fazê-lo também por e-mail, por meio da área de Automações.