Transferindo do Caixa do funcionário para o Banco

006-money-bag.png  No sistema WPensar, você pode realizar uma transferência do Caixa do funcionário para uma conta bancária. Primeiro, será necessário transferir o valor do caixa do funcionário para uma caixa interno e depois transferi-la devidamente para o Banco que deseja realizar o depósito.

Transferência para o Caixa Interno:

1. Com o Caixa do funcionário aberto, clique em Transferência.

2. Preencha os campos com as informações desejadas:

Conta Destino: selecione uma conta que funciona como Caixa Interno da instituição, que seja do tipo Bancária com o banco Caixa Interno.

Descrição: é importante escrever detalhes desta transferência. Exemplo: Transferência de Caixa do funcionário Leandro para Caixa interno da escola.

3. Clique em Salvar.

Você verá que o saldo do Caixa do funcionário ficará com uma despesa no valor que você transferiu.

Transferindo para o Banco:

1. No menu Financeiro, clique em Lançamentos

2. Clique em Transferência.

3. Preencha os campos com as informações desejadas:

Conta Origem: selecione o caixa para o qual você realizou a última transferência.

Conta Destino: selecione uma conta bancária para a qual você realizará o depósito.

Descrição: é importante escrever detalhes desta transferência. Exemplo: Transferência do Caixa Interno da escola para o Banco Itaú.