Inserindo imagens em Documentos no formato doc.

004-interface.png  O uso de imagens em documentos em formato doc é feita por meio da hospedagem em um servidor. Esse procedimento é necessário pois ao fazer o download do documento no formato doc, a imagem hospedada diretamente no sistema é quebrada.

Isso significa que você deve fazer o upload da imagem em site nuvem de sua preferência e depois copiar a URL da imagem para o sistema WPensar.

Hospedando a imagem:

Indicamos que você utilize o site gratuito Postimage.org. Para esse site, realize os seguintes passos:

1. Clique em Escolha as imagens e busque a imagem no seu computador;

2. Após gerar, aparecerá uma lista de link. Busque por Link Direto e clique em Copiar (_cone.png) ao lado direito.

Inserindo no sistema:

1. Clique em Documentos;

2. Clique no documento desejado;

5. Clique em Imagem (icone2.png);

6. No campo URL, cole o link copiado;

7. Clique em OK;

Fique atento!

Após enviar a imagem para o documento, verifique se o tamanho está de acordo com o desejado. Caso queira alterar o tamanho, clique 2 vezes na imagem e altere os campos Altura e Largura.