Realizando as associações para os cursos

001-folder.png  Após cadastrar o seu curso no sistema, é necessário que realize as associações relacionados a ele para que todas as funções do sistema sejam desempenhadas de forma correta.

Neste artigo:

- Períodos;

- Disciplinas;

- Avaliações;

- Planos de Pagamentos;

- Documentos solicitados;

- Vídeo tutorial.

Clique em Cursos, no meu lateral e acesse o curso desejado. Depois, realize as associações a seguir:

Períodos:

1. Na aba Período, clique no botão + Período;

2. Escolha o período desejado;

3. Escolha o período letivo desejado (Ano);

4. Clique em Salvar.

Fique atento!

Os campos de data inicial e final são opcionais, contudo, eles precisam estar preenchidos para o lançamento de frequência.

Disciplinas:

1. Na aba Disciplinas, clique sobre o botão Associar Disciplina;

2. Escolha a disciplina desejada;

3. Cadastre a carga horária desta disciplina neste curso;

4. Escolha o período letivo desejado (Ano);

5. Determine se a disciplina será aplicada a todos os períodos ou a algum período específico apenas;

6. Clique em Salvar.

Avaliações:

1. Na aba Avaliações, clique sobre o botão Associar Avaliação;

2. Escolha a avaliação desejada e já cadastrada;

3. Escolha um dos períodos cadastrados;

4. Escolha o período letivo (Ano);

5. Selecione de acordo com os padrões de sua instituição se o professor poderá ou não lançar nota na avaliação que está cadastrando.

6. Clique em Salvar.

Planos de pagamento:

Esta área só deverá ser preenchida caso sua instituição já tenha planos de pagamento que se apliquem a todos os alunos matriculados neste curso. Há mais informações sobre esta opção aqui.

Se este não for o seu caso, não realize qualquer ação nesta aba.

Documentos Solicitados:

1. Clique sobre o botão Associar Documentos;

2. Escolha o documento já cadastrado no sistema;

3. Escolha o período letivo em curso (Ano);

4. Preencha adequadamente a quantidade deste documento que o aluno precisará entregar à sua instituição;