Disponibilizando bolsas após o cadastro do plano de pagamento

001-folder.png  Ao criar um plano de pagamento, o sistema WPensar permite adicionar as bolsas concedidas pela instituição. Caso essa bolsa seja concedida após essa criação, é possível adicioná-la a esse plano de pagamento, ou alterar uma bolsa já existente.

É importante lembrar que a bolsa só será inserida nas cobranças abertas; caso alguma cobrança tenha sido liquidada, ela não receberá a bolsa.

1. Clique em Alunos, no menu lateral esquerdo;

2. Busque pelo aluno desejado e clique sobre o mesmo;

3. Clique na aba Matrículas;

4. Visualize (lupa.png) a matrícula do aluno;

5. Na área Plano de Pagamento, Visualize (lupa.png) em que a bolsa deve ser adicionada;

6. Clique no botão Editar(editar.png);

7. Cadastre a nova bolsa, ou altere a existente, preenchendo o campo Bolsa e Período de Vigência;

8. Clique em Salvar.

Fique atento!

O registro das bolsas concedidas ficarão constando no sistema, porém somente a última bolsa cadastrada estará ativa e aplicada na cobrança em questão.