Alterarando o formato de impressão do boleto

cogwheel.png O WPensar permite que os boletos sejam impressos de duas maneiras. Os formatos estão, basicamente, ligados ao layout e quantidade de boletos que podem ser impressos em uma folha A4.

No formato Carnê são impressos 3 boletos por folha A4, enquanto no formato Boleto somente 1 por folha. Para selecionar o formato de sua referência, siga os seguintes passos:

1. Clique em Configurações, no menu lateral esquerdo;

2. Clique em Parâmetros;

3. Clique na aba Cobranças;

4. No campo Formato da Cobrança escolha entre as opções: Carnê ou Boleto;