Separando parcelas de uma cobrança

006-money-bag.png  Ao perceber que duas cobranças de Eventos Financeiros diferentes fazem parte do mesmo boleto, é possível separá-las para gerar dois boletos diferentes, um para cada cobrança. Para realizar este procedimento, por gentileza, realize os passos abaixo:

1. Na Ficha do Aluno, clique na aba Financeiro.

2. Selecione a cobrança que você deseja separar parcelas.

3. Clique no campo Ações sobre as cobranças.

4. Selecione a opção Excluir cobranças selecionadas.

5. Clique em Aplicar.

6. Na parte de baixo da tela, em Parcelas em aberto, selecione as cobranças que foram separadas.

7. Clique no campo Ações sobre as parcelas em aberto.

8. Selecione a opção Gerar cobranças das parcelas selecionadas.

9. Clique em Aplicar.

10. Selecione a Matrícula do aluno e a Conta dos novos boletos que serão gerados.

11. Clique em Salvar.

Após realizar estes passos, as parcelas serão separadas e novos boletos serão gerados.