Criando status para o Histórico Escolar

001-folder.png  Você pode adicionar ao seu Histórico Escolar alguns status, como Aprovado, Reprovado ou Cursando. Para cadastrar um Histórico Escolar, clicar aqui. Se já possui cadastrado, siga os passos a seguir:

1. Clique em Alunos, no menu lateral esquerdo;

2. Busque o aluno desejado e clique no mesmo;

3. Na ficha do aluno, clique na aba Históricos;

4. Clique em + Histórico;

5. Ao visualizar o campo Resultado, clique sobre o botão adicionar ();

6. Cadastre o status desejado;

7. Clique em Salvar.

Fique atento!

Esse cadastro deve ser feito uma única vez, pois ao cadastrar novos históricos para seus alunos, as opções cadastradas aparecerão automaticamente.