Relatórios de Disparo das automações

cogwheel.pngO sistema WPensar permite o cadastro de diversas automações diferentes: aniversário, boletos a vencer, etc. Com o cadastro de diversas automações com seus respectivos objetivos, é possível visualizar os alunos que as receberam por meio do Relatório de Disparo

1. No menu lateral esquerda, clique em Configurações;

2. Clique em Automações;

3. Clique sobre o botão Relatório de Disparos, na parte superior direita da tela;

4. Preencha os campos de busca:

Período (De - Até): Nesta área, é possível delimitar os disparos por data e assim descobrir, por exemplo se uma determinada automação foi lançada no dia cadastrado;

Automação: Selecione a automação que deseja buscar e apenas os disparos relacionados a ela serão visualizados;

Origem: Neste campo, é possível selecionar o e-mail cadastrado para emissão dos disparos, facilitando suas buscas;

Destino: Aqui é possível buscar pelo e-mail de um aluno, funcionário ou responsável e descobrir se a automação desejada foi enviada a ele;

Assunto: Também é possível filtrar os disparos pelo assunto do e-mail.

Fique atento!

- Após o disparo ser realizado para seus devidos destinatários, não é possível excluí-lo, uma vez que o e-mail foi enviado e não é possível retroceder este processo.

- Nos casos em que desejar que os destinatários não recebam mais os emails em questão, recomendamos que inative a automação desejada.