Acessando a Área do Cliente

tv-screen.png Na área Minha Conta, encontrada ao lado da opção Sair do seu sistema, você tem acesso a todas as informações referentes ao plano contratado pela sua instituição. É necessário, contudo, que você tenha um usuário com categoria Nível 1 para acessar essas informações.

Ao clicar em Minha Conta, você visualizará as seguintes abas:

Geral:

Nesta aba será possível visualizar e editar seus dados como usuário no sistema, exceto sua senha, que só poderá ser alterada na aba Segurança".

Contrato:

Disponibiliza as informações referentes ao seu plano contratado com o sistema WPensar, além dos boletos da sua instituição. Para imprimir as cobranças abertas, basta clicar sobre a impressora ao lado desta.

Relatórios Alunos Ativos:

O sistema disponibiliza mensalmente um relatório com todos os alunos em situação ativa (ou seja, com matrícula ativa ou cobranças em condição ativa para o mês vigente).

Este relatório é útil para o seu controle dos alunos ativos e assim entender melhor os valores cobrados pelo seu plano. O sistema realiza esta ação sempre 10 dias antes da data de vencimento da sua próxima fatura.

Segurança:

Nesta aba você poderá alterar sua senha de usuário no sistema.