Cadastrando os Níveis

cogwheel.pngNas instituições de ensino regular, os níveis de ensino correspondem respectivamente aos Ensinos de Educação Infantil, Ensino Fundamental e Ensino Médio. Estes já vêm pré-configurados no sistema.

Para as instituições que fazem uso de outros níveis, como por exemplo: Pré-Vestibular, Cursos Livres ou Pós-Graduação ou mesmo realiza a divisão do Ensino Fundamental entre I e II. Nos cursos de idiomas, os níveis podem ser classificados como Inglês, Espanhol, Alemão, etc.

Deste modo, é possível cadastrar novos níveis no sistema de acordo com as demandas de sua instituição.

1. Clique em Configurações, no menu lateral do sistema;

2. Busque por Níveis;

3. Clique em Cadastrarna parte superior da tela.

Nome: identifique o nível que deseja cadastrar;

Nível de ensino: classifique-o de acordo do modo adequado;

Modelo Padrão de Boletim: essa opção só deverá ser preenchida caso sua instituição já tenha configurado o boletim juntamente à nossa equipe;

Código de Tributação e Item da Lista de Serviço: esses campos devem ser preenchidos com os dados fornecidos pela Prefeitura da cidade em que se localiza a instituição;

8. Clique em Salvar.

Fique atento!

- Para editar os dados de um nível cadastrado, ao lado de seu nome clique em Editar (editar.png), altere os dados desejados e clique em SalvarCaso deseje excluir, clique em Excluir (excluir.png) e confirme a operação.

- Caso sua instituição ainda não possua um padrão de boletim configurado por nossa equipe em seu sistema, é possível adiantar este procedimento cadastrando os níveis necessários e vincular o modelo de boletim posteriormente editando os níveis em questão.