Cadastrando as Unidades

cogwheel.pngApós cadastrar devidamente a sua empresa no sistema, chegou a hora de cadastrar as unidades da sua instituição. Esse procedimento é essencial para o bom funcionamento de seu sistema.

Mesmo que você tenha apenas uma unidade, é necessário cadastrá-la pois os dados de endereço, por exemplo, serão utilizados pelo sistema ao gerar as carteirinhas dos seus alunos, boletos ou carnês de cobrança, histórico escolar e todos os documentos  cadastrados por você.

Neste artigo:

- Cadastrando as Unidades;

- Editando as Unidades;

- Vídeo tutorial.

Cadastrando as Unidades:

1. No menu inicial do sistema, clique em Configurações;

2. Clique em Unidades;

3. Na parte superior da tela, clique em Cadastrar unidade;

4. Preencha os campos conforme os dados da empresa;

5. Clique em Salvar.

Editando as Unidades:

- Se desejar editar os dados de uma unidade já cadastrada, é só clicar no lápis  de edição ao lado do nome da unidade, altere os dados desejados e clique em Salvar

- Caso deseje excluir o cadastro de uma unidade, clique em excluir (Apagar) e confirme a operação. Vale lembrar que a exclusão só é permitida se não houver dados cadastrados previamente associados a esta unidade.

Fique Atento!

Ao cadastrar uma nova unidade em seu sistema, é necessário liberar permissão aos funcionários da instituição para que consigam visualizá-la. Clique aqui, saber como realizar este procedimento.