Entendendo o Cadastro de Contas

Financeiro.png O cadastro de contas é fundamental para que seja possível criar, emitir e liquidar cobranças através do sistema WPensar. Para facilitar a sua gestão financeira, disponibilizamos o cadastro de diferentes tipos de conta. Para atendê-lo da forma mais eficaz, fizemos esse artigo para explicar melhor o cadastro de cada tipo de conta disponível no sistema. Você pode clicar no nome de cada uma enumerada abaixo para ir para uma outra página específica sobre a conta em questão.

Entendendo o Cadastro de Contas:

1. Conta bancáriaEste tipo de conta funciona para integrar os dados vinculados à sua instituição bancária ao sistema e deste modo, realizar a emissão de boletos bancários;

2. Carnê: Deve ser utilizada exclusivamente para emissão de carnês de cobranças aos seus alunos e para que seja realizada a liquidação das mesmas diretamente em sua instituição de ensino;

3. Caixa Interno: Esta conta deverá ser vinculada aos funcionários que possuem caixa financeiro. Deste modo será possível acompanhar de forma precisa os lançamentos de receitas e despesas feitas por estes funcionários;

4. Cartão de Créditopossibilita o pagamento pela modalidade cartão de crédito e posterior recebimento dentro das condições cadastradas na conta. Assim, os pagamentos serão compensados com as mesmas condições e datas com os quais seu banco trabalha;

5. PagSeguro: Funciona para integrar o sistema à sua conta PagSeguro. Para utilizar este serviço, é necessário possuir um token de segurança. Deste modo, será possível liquidar suas cobranças com praticidade por meio deste recurso.

Fique atento!

Para editar os dados de uma conta cadastrada, clique em Editar (Editar) ao lado de seu nome, altere os dados desejados e clique em Salvar. Caso queira excluir o cadastro de uma conta, clique em Excluir (Apagar) e confirme a operação.