Cadastrando os Documentos Pessoais

cogwheel.pngPara possibilitar que sua instituição tenha total controle sobre a entrega ou pendência de documentos pessoais de seus alunos, o sistema WPensar disponibiliza o recurso de cadastro dos documentos solicitados de forma padronizada por sua instituição e a quantidade dos mesmos para cada curso.

Neste artigo:

- Cadastrando os Documentos Pessoais;

- Editando os Documentos Pessoais;

- Vídeo tutorial.

Cadastrando os Documentos Pessoais:

1. Clique em Configuraçõeso menu inicial do sistema;

2. Busque por Documentos pessoais;

3. Clique em Cadastrar documento, na parte superior da tela;

4. Insira o nome do documento desejado;

5. Clique em Salvar.

Fique atento!

- Após cadastrar os documentos pessoais será necessário associá-los aos cursos, para isso clique aqui.

- Estes documentos poderão ser visualizados na ficha do aluno e ainda, é possível gerar um relatório para gerenciar os alunos que ainda possuem documentos pendentes. Clique aqui para saber como cadastrá-lo

Editando os Documentos Pessoais:

1. Clique em Configuraçõeso menu inicial do sistema;

2. Busque por Documentos pessoais;

3. Clique em editar (Editar) ao lado do documento desejado;

4. Altere os dados e clique em Salvar.

Fique atento!

Caso deseje excluir o cadastro de um documento, clique em excluir (Apagar) e confirme a operação.