Primeiros passos!

tv-screen.png  Você está quase pronto para utilizar o sistema WPensar! Mas antes, precisamos que você registre alguns dados da sua instituição no sistema. Você pode realizar esse procedimento de duas formas, importando seus dados e realizando os cadastros manualmente.

Não se preocupe! Nossa equipe está disponível para tirar todas as suas dúvidas e dificuldades sobre os primeiros passos; entre em contato com a gente pelo e-mail suporte@wpensar.com.br .

Importação de dados:
Uma das formas de migrar seus dados para sistema é por meio da importação. Para realizar esse procedimento, siga os passos:

1. Clique em Configurações, no meu lateral;
2. Clique em Importação;
3. Leia as instruções atenção;
4. Clique em Escolher Arquivo para selecionar a planilha com os dados para a importação;
5. No campo Limpar Dados Atuais, selecione a opção desejada;
6. Clique em Enviar.

Cadastrando os dados:
Caso não deseje realizar a importação, prossiga com as demais configurações:

9. Cursos