Inserindo cores no boletim

cogwheel.png No sistema WPensar é possível personalizar o boletim colocando cores nas notas e nas colunas. Siga os passos a seguir para realizar esse procedimento:

Inserindo cor nas notas:

1. Clique em Configurações, localizado no menu lateral esquerdo;

2. Clique em Boletim;

3. Clique em Editar (editar.png) o boletim desejado;

4. Preencha o campo Média de Corte para Definir Cor das Notas do Boletim com a nota de referência para o corte;

5. Selecione as cores para as condições Cor das notas acima da média de corteCor das notas abaixo da média de corte;

6. Clique em Salvar.

Fique atento!

Para utilizar a cor desejada, selecione a cor no círculo monocromático e defina a tonalidade clicando no triângulo, localizado no meio do círculo.

Inserindo cor nas colunas:

1. Clique em Configurações, localizado no menu lateral esquerdo;

2. Clique em Boletim;

3. Clique em Visualizar (lupa.png) o boletim desejado;

3. Clique em Editar (editar.png) na coluna desejada;

4. No campo Usar cor especifica para a coluna, selecione a opção Sim;

5. Escolha a cor da coluna preenchendo o campo Cor específica da coluna;