Cadastrando as salas no sistema

Academico.png  O sucesso da aula depende da interação de todos, e para que tudo ocorra bem, a instituição sempre deve estar antecipada à possíveis imprevistos. Pensando nisso, a WPensar viu a importância de ter um gerenciamento das salas de aula e seus itens no sistema.

Nesse artigo:

- Cadastrando Salas no sistema;

- Cadastrando os itens das salas;

- Vídeo Tutorial;

Cadastrando Salas no sitema:

1. Clique Configurações, no menu lateral esquerdo;

2. Clique em Salas;

3. Clique no ícone Cadastrar Salas, na parte superior da tela;

4. Selecione a unidade;

5. No campo Nome, digite o nome da sala e clique em Salvar;

Cadastrando os itens das Salas:

Feito o cadastro das salas, será possível cadastrar os itens da "Sala".

Por exemplo, mesas, carteiras, computadores.

1. Clique em Cadastrar Itens;

2. Cadastre o item desejado e clique em Salvar;

Faça essa etapa com todos os itens a serem cadastrados na sala em questão

Vídeo Tutorial: