Disponibilizando materiais para turmas

001-folder.png  O sistema WPensar permite que materiais sejam disponibilizados nas turmas de forma simples e rápida. Para isso, basta inserir o arquivo com o material para que os alunos passem a ter acesso por meio do Portal do Aluno, simplificando, assim, a comunicação Escola x Aluno.

1. Clique em Turmas, no menu lateral esquerdo;

2. Busque pela turma desejada;

3. Visualize a turma clicando sobre o seu nome ou na lupa ();

4. Na aba Material, localizado no alto da página a direita, faça o upload do arquivo clicando em Anexar Arquivos;

5. Busque pelo arquivo desejado e salve.

Fique atento!

- Nessa opção, o arquivo ficará disponível para a turma e não especificamente para uma disciplina da turma. Para disponibilizar material para uma disciplina, será necessário que o usuário seja da categoria Professor. Clique aqui, caso seja professor.

- Caso ao tentar realizar este procedimento você não consiga inserir os arquivos, pedimos por gentileza, que verifique junto ao administrador do sistema as configurações de seu nível de acesso, e identifique se a área de Materiais foi disponibilizada para sua categoria de usuário.

- O sistema possui o limite de tamanho para upload de 10mb por aquivo.