Excluindo lançamentos financeiros

006-money-bag.png  Os lançamentos são os registros de receitas,  despesas ou qualquer tipo de transição financeira de sua instituição. Caso tenha realizado algum lançamento de forma errônea, realize os passos a segui para excluí-la.  Lembre-se que lançamentos provenientes do plano de pagamento dos alunos não devem ser excluídos.

1. Clique em Financeiro e logo após em Lançamentos, no menu lateral esquerdo;

2. Busque pelo lançamento desejado. Os filtros de busca te ajudarão com essa tarefa;

3. Selecione o lançamento com um clique no checkbox à esquerda;

3.1. Caso o lançamento esteja liquidado, será necessário Editar (editar.png) e retirar a seleção de Lançamento Recebi e Salvar.

4. Clique no botão Excluir Selecionados e selecione a opção Excluir.

Fique atento:

Caso você tenha as permissões necessárias para realizar este procedimento de exclusão e mesmo assim não conseguir realizá-lo, tente realizá-lo por outro navegador (Google Chrome ou Firefox) e efetue a limpeza dos cashes e cookies do mesmo.