Gerando o relatório Caródromo

001-folder.png  O Caródromo é um relatório de fotos dos alunos de uma turma. Ele poderá ser muito útil no processo de identificação dos seus alunos nos procedimentos de portaria, por exemplo, além de auxiliar em conselhos de classe.

Ao gerá-los pelo sistema WPensar, é importante que os alunos possuam suas fotos vinculadas aos seus respectivos cadastros.

1. Clique em Turmas no menu lateral esquerdo;

2. Selecione a turma desejada;

3. Clique em Ações, no final da tela;

4. Escolha a opção Gerar Caródromo;

5. Clique em Aplicar.

Fique atento!

Esse relatório também pode ser gerado pelo Acesso do Professor, seguindo os mesmos passos.